Я - трусиха!

Любовь Белоусова 4
Море злобствует порою.
Шторм на море. Что такое?
Скрылось солнце в облака.
Загорать теперь нельзя.
Шум такой, что глохнут уши.
И вода уже на суше!
Торопясь иду домой.
Я - трусиха! Боже мой!!!