Сердечко или Заклинание на Любовь

Алекс Хьюз
Занози моё сердечко
Так, чтобы любило вечно,
Безусловно, абсолютно,
Непонятно, обоюдно,
Без истерик, расставаний,
Жалости к себе, метаний...
Чтобы вместе развиваться,
Бесконечно целоваться,
Стать одним единым целым,
Раствориться во Вселенной,
Быть везде и быть нигде
В Космосе и на Земле,
В этом мире или нет,
В свете или темноте...
Так, конечно, не бывает...
Ну, а сердце...
Пусть...
Мечтает...