Объятия

Серез
Растворяется в небе ночь,
И с ума сошли соловьи.
И тумана седая мощь
Опустилась на нас двоих.
Обнимаю нежней, тесней -
Защитить тебя, защитить!-
Чтоб тумана сырых теней
Не пришлось тебе ощутить.
Одеваю тебя теплом,
Как в изысканные шелка.
Пусть легко тебе будет в нём,
Легче крылышка мотылька,
Пусть раскроется в нас цветком,
Отразится в очах звездой.
Нам объятья -- уютный дом,
И не нужен сейчас другой.

21.05.2013