В конце

Фомичева Ирина
Что-то мне совсем не читается, мне не пишется, не рифмуется,
Будто все слова обижаются и за что-то провинное дуются

Что-то мне не так уже дразнится, не смеется и не хохочется.
Словно чувства мои из пластика, что чуть-чуть и разом закончится. 

Что-то мне не так уже любится и с трудом все вокруг обожается.
Как зашло на чаек одиночество и никак все не распрощается.

Что-то мне совсем не мечтается, что-то сердце не так уж колотится.
Со мной что-то не то начинается, со мной кто-то не тот находится.