На совершеннолетие

Белокуров Константин
То не слухи и не сплетни -
Ты вчера еще, наш свет,
Был несовершеннолетним,
А сегодня уже нет!

Все случается когда-то,
Но важней событья нет,
Чем приход прекрасной даты -
Восемнадцать полных лет!

Святы наши побужденья -
Всеми фибрами любя,
С этим важным днем рожденья
Поздравляем мы тебя!

Широко раскрылись двери -
В жизнь открылся путь большой.
В твой успешный путь мы верим,
И желаем всей душой:

Пусть "железно", не иначе -
Как оружье, как доспех -
В нем сопутствует удача,
И везенье, и успех!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru