Здесь правит бал Любовь!

Ваша Викки
В Москве уж осень…..
а в Париже лето….
Мост Сен-Луи. Монмартр
и Эйфелева башня.
Дворец Пале-Рояль
и Лувр, и Елисейские поля.
Булонь, Версаль…
Здесь я опять. Я ваша.

Каштаны, шепот пальм
и запах розы.
А в парках шелестит
листва и трели соловья.
Брожу вдоль Сены,
наслаждаюсь запахом мимозы.
Любуюсь разноцветьем фонаря.

Париж – любви столица -
дарит вдохновение.
Волнует сердце, будоражит кровь.
Душа моя, как будто тонет
в потоке нежного смятения
И радостно взмывает вновь
в искрящемся неистовом томлении.
Здесь воздух заражен любовью.
Здесь правит бал Любовь.