Про любовь 4. И будешь ты ослеплена

Владимир Штеле
Как ярко ты освещена,
Как краски осени богаты,
Твоя любовь обращена
Своим лицом уже к закату.

Тебя предчувствий пелена
Нaкроет в этот вечер ясный,
Но будешь ты ослеплена
Пока светило не погаснет.