Натужно кашляют вороны

Елена Кириллова-Бочкарёва
Натужно кашляют вороны,
Кружатся в танце листья клёнов
Калейдоскопной красотой,
Такой озвучено-немой,

Что растворяются заслоны
Меж этим миром и иным,
Где завитками чертит дым
На свитках павших небосклонов

Безумный смысл оксюморонов,
Что не абсурдней дней, влюблённых
В свою осеннюю никчёмность
И в затворённость стылых зим.

08.09.09