И вряд ли дождь измену смоет...

Галкин Вадим Дмитриевич
Очередной пронзённый рюмкой
Он к старому прижался клёну,
А в окнах свет... С печальной думкой
Она... Всё верит по - простому...

Его мозолистые руки
Сгробастали б худые плечи,
Но у Судьбы есть закорюки
Которые порой калечат...

Очередной пронзённый рюмкой
Побрёл Он, по - собачьи воя,
Она в окне с печальной думкой,
И вряд ли дождь измену смоет...