***

Слава Кку
   Неопределенность,недосказанность,
   И в сторону направлен взгляд
   Твоя любовь,как некая обязанность
   Сочувствие - скупой навязчивый обряд


   И лицемерные подруги ,
   Полудрузья _ полувраги
   Всё возвращается на крУги
   Любовь,предательство,долги


   
   Непререкаемые истины,
   Во лжи погибшая мечта,
   Лжецом придуманная мистика...
   И пустота...и ПУСТОТА