Напутствие выпускникам, кбгак-2007

Юля Андросова
Кого-то прославляют мемуары,
Кому-то жизнь бросает мир к ногам.
А я сегодня, под небесные фанфары,
Сказать напутствие хочу выпускникам:

Вы в ВУЗах свои силы попытайте,
Желаю с правильной дороги не свернуть.
Познайте мир, людей других познайте.
Всего хорошего, выпускники, и в добрый путь!

Мы часто видели друг друга на линейке,
И много здесь нашли друзей, подруг.
Бывало долго обсуждали на скамейке.
Как нам с весельем провести досуг.

Под крышей колледжа мы все объединились,
И пусть сейчас нам расставаться очень жаль.
Но здесь мы все как личности раскрылись,
Из сердца здесь прогнали мы печаль.

Владеет космос тайной мирозданья,
Мы с вами встретимся когда-нибудь опять.
И вот наказ я говорю вам на прощанье:
Не вешать нос, и никогда не унывать!

И пусть года бегут неумолимо,
Пусть ветра стон не слышат тополя.
Мы расстаемся, но и это поправимо.
Ведь голубая кружится земля.

Уже прочитана последняя страница.
И ждет сегодня всех прощальный бал -
Вы будете сегодня веселиться.
И обсуждать, на что кто ГОСы сдал.

Механики машины все наладят,
Любую неисправность устранят.
Цветами агрономы все засадят,
А АСЗ растенья защитят.

Страна специалистов ожидает:
Вперед вы двигать будете прогресс.
Вас колледж весь сегодня поздравляет,
И я, конечно, ваша Юля из УС!