Всё проходит

Ольга Волкова -Кудрина
Всё проходит. И  э т о  пройдёт.
Одиночества тихая заводь
На смену любви придёт.
И ты это будешь «хавать»,
Смачно пестуя тишь в груди
И мечты о былом глотая.
Улетит и растает – гляди! –
Всех любвишек отлюбленных стая.

А Душа, обмелев чуть-чуть,
Снова будет себя наполнять
Тем, в чём будет «сидеть по-грудь»
И от Бога стихи рожать.

8 сентября 2013г.