Звезда 29. 07. 13

Ксения Пигаваева
Я стою на краю
Среди тысячи лиц,
Среди сотен кривых зеркал.
Вновь я песню спою –
Сердце падает вниз,
Не найдя тебя – ту, что искал.

Застонала душа,
Скрипка плачет со мной,
Бьется сердце в груди всё сильней.
Раз за разом звезда
Дарит веру в любовь,
Заставляет идти за ней.

Вновь я встану с колен -
Крылья мне не сломить!
Но на сцену упала слеза…
Иллюзорный сей плен
Никогда не забыть -
Этот блеск, что мерцает в глазах.

Но какие из них
Источают любовь -
Указать я доверю звезде.
И поэтому лишь
Раз за разом и вновь
Песню я посвящаю Тебе.

Муз.тема - Черный Кузнец "Звезда"