не слушай советов

Милая Ая
Только прошу тебя, к телефону не подходи,
ну а если подходишь, смело контакт удаляй.
Удали его вместе с куском из своей груди,
давай уже, в кучу тихонько себя собирай.

Все что разбил, растоптал он, выбросил и сломал,
так беспощадно, как будто ему нету дела.
Словно не он в одной постели с тобой засыпал,
словно не ты колыбельные вечером пела.

Ты теперь смелая стала, спасибо за это,
Что не ломает нас – делает к счастью сильнее.
Только прошу тебя, больше не слушай советов,
так будет лучше, хотя и намного труднее.