Зима в Ташкенте

Ольга Абишева
Улыбку не могу скрыть от прохожих,
Январь-шутник вернул в Ташкент весну.
По улицам, старательно ухоженным,
Счастливой птицей с лёгкостью иду.

И нужно просто радоваться жизни,
Не потеряться в круговерти дел.
Взмахнул творец-художник чудо-кистью,
Вдохнул в сердца любовь и улетел.