До свидания

Ольга Абишева
Я никогда не говорю "прощай"
И ждать я буду  нашего свидания.
У каждого из нас своя судьба,
Не в силах отменить мы расставание.

И в наших душах, где-то глубоко,
Звонят колокола сердечной боли.
Уйдёт разлука, канет в забытьё,
И встретимся мы с искренней любовью.