Триста спартанок

Ильин Иван Витальевич
Вот эта очень рыжая
Сидит, не дует в ус.
Смотрел, себя мурыжа я,
Хотел познать на вкус.

Вон та еще, белесая -
Попробуй ей махнуть!
Как конь хотел овёса, я
Хотел ее вдохнуть.

А новая - кудрявая,
Сведет меня к нулю!
С улыбкою корявою,
Стою над ней, скулю.

Заслуживал укора я -
Брюнеткам вслед глядев:
Понадобится скорая,
Чтоб мне от этих дев

Не вышло что ли приступа.
А к беленькой вон той -
Я знаю способ  приступа,
Но! Слишком занятой...

И слюни вытекаючи
На сервер, сохли в нем.
И я сидел икаючи,
Сжигаемый огнем.

А некоторых - каждую,
Забыв про смех и сон,
И жажду я, и страждую,
Как крови Патисон.

Я проклял демократию,
Тортов фигурный крем,
Когда же эту братию
Сгоню в один гарем?

По очереди выстрою,
По росту, по цветам,
И точно я не выстою,
Умру от счастья там.

Их столько, значит, трудится,
И я хожу тружусь.
Надеюсь, что заблудятся,
Тогда вот - пригожусь.

Такая участь горькая
Мне уготована.
И лишь наступит зорька, я
Сползу с дивана на

Работу и мучение.
И некуда петлять:
Мое предназначение -
Им время уделять.

Но, с целью выживания,
С учетом корректив,
Сдержу свои желания...
Ах, женский коллектив!