Две осени

Ольга Волкова -Кудрина
Осень кистью своей прошлась:
Раз! Стоят золотыми клёны!
Она в рощу потом забралась.               
Стал весь жёлтым вдруг лист зелёный!
И охра, и медь – вокруг.
У Осени – много краски!
На себя я взглянула вдруг…
На меня – не хватило… С опаской
В перспективу зеркал смотрю.
А там – Осень Моя. С сединою.
Всё же Осень Свою – л ю б л ю!
/Даже – с белою головою./

8 сентября 2013г.