Я здесь живу

Ольга Абишева
Я  здесь живу. Моё предназначенье,
Моя судьба, любовь, друзья, семья:
Судьбу Востока разделить со всеми,
Кто здесь  живёт и любит так, как я.

И мне мой жизни путь менять не нужно,
С открытым сердцем я несу свою судьбу.
Несу  послание   любви   и   дружбы
Для   тех,  в  кого  я  верю  и  люблю.

А   я  люблю   здесь  каждую  травинку
И   щебет   птиц   весенний   по   утрам,
И   всех,   живущих   на  земле  Востока,
С кем радость с грустью делим пополам.