ироническое

Лина Ломовская
Ах ! Любовь
В голове дырка
Ну ,застрелись из пистолета
Ну,зовёт он другую милкой
Флаг-букет ему в руки за это

Территорию метить надобно
То природа желает удачи
Шея выдержит все барабаны
Ну,и ты ему тоже впридачу