Нет, время не лечит...

Натали Астахова
Пережив большое горе,
сколько бы лет не прошло,
боль в сердце так и остаётся...
А время...
время учит жить с этой болью,
далеко её прятать и
никому не показывать.
Но иногда она вырывается...


       * * *


Боль -
время не лечит...
в глазах остается
и плещется в них,
как будто река,
слезой омывает свои берега.
То, взгляд потемнеет,
то... тяжко взгрустнётся.