Расскажи, любимый, чем живешь?

Оксана Трепалина
Расскажи, любимый, чем живешь?
Мне не надо все, а только главное.
То, о чем мечтал совсем недавно,
От чего ты счастлив и поешь?
Расскажи, что в мыслях у тебя,
Что хотел, но так и не свершилось,
Что желал, чтоб снова повторилось?
Любишь ли ты ливни сентября?
Покажи свой самый лучший день!
Разреши побыть мне его частью,
Может, это даже в моей власти -
Солнцем заменить любую тень…
Сердцем я с тобой, ты это знай.
Милый, я всю жизнь тебя искала!
У нас невероятное начало!
Никогда меня не отпускай!