Я не из тех

Эрик Тревис
Я не умею мерить будни жизни
аршином бесполезной суеты.
Мне над потоком будничных течений
к душе приятней наводить мосты.

Я не из тех, кому важна погоня
за счастьем чьим-то или за своим.
Я не из тех, кому всю жизнь в загоне
приятно тлеть и не светить другим.

Мне не нужны пустые разговоры
о смысле жизни боге и судьбе.
И не к чему религий разных споры
Но бог един всем грешным на земле.

Мне чужды слава, почести, регалии
я в плен не брал, не жертвовал собой.
Свой мир иллюзий я отдам без боя,
чтоб жизнь прожить в гармонии с душой.