Зажгла свечу

Марина Волнорезова
Зажгла свечу. А в крохотную плошку
Добавила елейный аромат.
И в воздухе повеяло дорожкой
К родному дому, в наш цветущий сад.

Такой любовью запах отразился,
Донес все то, что высказать нельзя.
Дымок воспоминаний закружился,
Теплом повеяло от яркого огня.

Играло пламя весело игриво,
Сменяя кадры мыслей о былом.
О том, что дорого и искренне любимо,
О самом близком, нежном и родном.



08.09.2013