***

Анатолий Озеров 2
Ненавижу снимать с себя ношу.
-Заунывную песнь бытия.
Не боясь, тех, кто плюнет мне в душу.
Я   скиталец, держащий края.               

Ангел выдал мне крылья к полету.
Дьявол лестью сдавил мою грудь.               
Ослепленный   пристрастием рода,               
Я распластан в плавлении руд.