Фальшивое одиночество

Алексей Нетленный
Летело время незаметно,
В твоих объятиях родных,
Эта неделя очень крепко,
Заставила забить на остальных.

Твоей я лаской пропитался,
И нежностью твоею я проник,
В твоей душе я затерялся,
Читал её как сладкий стих.

После о камень я  споткнулся,
Булыжник тупости и лжи,
Точнее в жизнь я заигрался,
Не ждало наказание судьбы.

Я сам испортил своё счастье,
Я сам убил в себе себя,
И до сих пор это ненастье,
Съедает изнутри меня.

Я после и курил, и напивался,
Искал в других подобие тебя,
Как мог забыться я пытался,
Но время быстро уходило зря.

Меняя каждый месяц как перчатки,
Бесчувственных, наигранных ****ей,
Утрами просыпался я в нехватке,
Твоих объятий,что всех были теплей.