Волкам. Красный Десант. Четвертая смена, 2013

Оксана Киселева 7
Назвавшись серыми волками,
Вы встали все против собрата.
Запомнится вам эта дата,
Когда вы озверевши сами,
Взирали тупо, с равнодушьем,
Как мальчик вверх упорно лез,
Выслуживаясь до удушья.
Вполне возможно - это бес
Вселился в вас с призывным воем:
"У-у-у! Стая волчья, все сюда!
Давайте громко стаей взвоем!.."
Вы - оборотни, господа!

Вот корчится все тот же мальчик,
Свои протягивая руки...
К кому из вас? Да, это - глюки!
Вам все равно - что будет дальше:
Взирали на него со смехом,
Потом все разом удалились.
Для вас сие - была утеха,
Мы с Лизой - в горе погрузились...
А если остановка сердца,
Убийцами вам быть тогда?
Вы - оборотни, господа,
Добру у вас - закрыта дверца!

От равнодушия жестокость,
Порою, рядышком живет.
В душонке серая убогость
Гнездо свое, глядишь, совьёт.
Но,если осознаешь ты,
Что служишь против воли злу,
Начни выстраивать мосты
В душе своей - к любви, к добру.

21.08.2013г. Киселева О.К.