В зоне недосяжности

Алексей Ратушный
Не наделай, родная, глупостей!
Наш вагон - это гимн отважности!
Мы на полюсе недоступности!
Я исчез в зоне недосяжности...

Мы летим сквозь тоннель хлестающий!
Наш вагон словно в баньке парится!
Ловишь голос мой исчезающий...
Не тоскуй! Он опять появится!

Вот разгадка моей преступности!
Хлещет Вера Надежду листьями!
Лишь иллюзия есть доступности,
Если наша любовь не истинна!

Я вернусь в бытие наушников
Вновь из небытия вагонного
Я люблю тебя! На послушай-ка
Эту песенку телефонную!

Примечание:
На трамвайной линии от площади Шевченко до Пущи Водицы 376 опор контактного провода.
Они пронумерованы и расположены парами примерно через 40 метров друг от друга. Начиная с опоры №141 и до опоры № 334 трамвай находится вне зоны покрытия сотовой связью. Это около 3500 метров (измерено в ГУГЛЕ-ЗЕМЛЯ) или порядка двух миль (3218 м)...