Дорога судеб

Юрий Дербенев
Дорога всё ведет меня
Куда иду,не знаю я.
Куда ведёт она меня
Дорога "Судеб" как горька.

В ней есть любовь и красота,
Печаль и смерть и доброта
В ней слёзы,скорбь,задорный смех
В ней лесть,богатство,нищета
Дорога "Судеб" где она?

И как мне жаль
Во мне сейчас одна печаль,
Что я не вправе выбрать ту
Мою желанную одну
Одну в которой может всё,
Одно веселье и добро,
Любовь и счастье лишь одно.

Дорога "Счастья" где она?
Дороги нет такой друзья.
Дорога судеб ведь она
Переплетается всегда
Из перекрёстков многих троп
Где поджидает лишь твой рок.
Дорога "Судеб" не одна
Одна твоя из них, твоя....