Улететь бы, умчаться, забыться...

Ирина Русина 4
Мокнут   яблони    в    нашем   саду,
Осень   топает  с  Ветром  по  лужам,
Я    из    дому    тихонько    сбегу,
Чтоб    мелодию    Ветра    послушать.

В   ней   дыхание   гор    по   весне,
Шёпот   моря    в   объятьях   заката,
Нежный    голос    цветущих     полей
И    прощальная    песнь    листопада.

Улететь   бы,    умчаться,    забыться,
Ненадолго,   хотя  б   на    денёк,
Или в  Ветер  тот  буйный  влюбиться?
Он    ведь  тоже,  как  я,    одинок...

                (09.2013)