***

Анна Крецу
Нет, всё не так. Быть нужной не желаю.
И не хочу его к себе пускать.
Улягутся все вихри, сердце знает.
Ошибок прежних я не допущу опять.

Жить без него него - минутное усилье.
(Лукавлю - дольше буду горевать.)
Чужой он, пусть и сердцу ныне милый.
Он отношения не будет создавать.

Влюблённость - словно новая игрушка.
Тоскую, рвусь, мечтаю лишь о нём.
Ему всё это непонятно, глупо, скучно.
Устану - выздоровлю лёгким зимним днём.

14.11.12