Пять лет

Анна Крецу
Любила. Страдала. Ответа не знала.
Жила и ждала. Лишь смотрела. Молчала.
Любила. Смеялась. Играла. Училась.
Мечтала. Грустила. Учила. Молилась.
Теряла, искала и вновь возвращала.
Страдать заставляла. Совсем потеряла.

Люблю. Понимаю. Стремлюсь. Восхищаюсь.
Учу и учусь. Стать достойной стараюсь.
Смеюсь. Вспоминаю. Дышу. Наслаждаюсь.
Живу, говорю и смотрю, доверяясь.

14.02.10