Мистерия страсти...

Настя Романова 3
Вдохнешь ты зыбкость магии ночной
В предложенный со сливками мне кофе,
Зажжешь свечу, колдуя надо мной
В обители порочных философий,
Из множества которых лишь одна
Рисует ночь в палитре мягких красок,
И мы пригубим эту ночь до дна
Не дожидаясь утреннего часа...


Картинка - Яндекс