Монолог глупости

Татьяна Игнатова 5
Не тратьте время понапрасну,
Пытаясь суть во мне понять.
Я здесь устроилась так классно!
Меня вам с места не прогнать.

О всём сужу и рассуждаю,
Легко оценку всем даю
Поверхностно. Но точно знаю,
Я справедливости хочу.

Мои права - права народа.
Свобода слова всем важна.
Отдайте зеркало уроду,
А я самой себе нужна.

Но только вот не надо лично
Напоминать, что Я должна:
Вести себя при всех прилично,
Ответ держать за все слова...