Осеннее

Людмила Молчанова 25
Ветер в осеннем лесу,
Жар листьев кленовых разносит...
Дымится туманами осень,
дождями наводит тоску...
Птицы от нас улетают,
Их теплые земли зовут,
Грузом незримым, на крылья,
Лето с собою берут...





(От нас журавли улетают,
их теплые ветры влекут,
И грузом тяжелым на крылья,
лето с собою берут...)