Улетайте птицы...

Наталья Высоковская
Улетайте птицы, улетайте
Поскорее в теплые края.
По пути ему вы передайте,
Буду жить надеясь и любя.

Может быть ему наскучит эта,
Жизнь вдали от сердца моего.
Передайте всё с моим приветом,
Если только...встретите его...

2013