На море шторм

Ирина Лёвина 69
На море шторм.Идет за валом вал
И глухо разбивается о берег.
Это сил природы невероятный бал.
И мириады пенных брызг ,как веер.

Несется вихрь,сбивая с ног,
Бьет по глазам песком и пылью,
Но как прекрасно торжество,
Танцует бешенство кадриль нам.

У чаек в небе пляска с ветром.
Кричат ,беснуются,то ввысь взмывая,
То камнем падая к волнам,
Рыданием,криком воздух наполняя.

О,как величественен спор,
Стихии  ветра и прибоя,
И я стою,не отрывая взор,
Оглохшая от шума,  и от  воя.