Всё чаще в чувствах грусти перевес...

Нина Бабенко
Пробившись через плотность серых туч,
Теплом к земле ещё струится лето...
Но тонок и прозрачен солнца луч,-
Прощальный отзвук яркого привета.

Из - за дождей всё реже синь небес,
Что радует бескрайностью простора...
Всё чаще в чувствах грусти перевес,
Влажна канва осеннего узора...

В ажурной вязи лёгких  паутин
Мельчайшим бисером - седых туманов слёзы.
Сентябрь готовит вернисаж картин,
Где в пёстрых красках Осень нежит грёзы...