птицы полёт, боль прерывает...

Виталий Васинёв
птицы полёт, боль прерывает.
Вниз упадёт, и тихо рыдает.
Крылья любви, изменой
ломает. Больно пойми, не
заживает. Сидит одна, ласки та
хочет. как лёд холодна, ни кто
не бормочет. Слова любви, и
нету обьятий. Сердце не рви.
Как мир не понятен.придет
любовь, и лед тот растает.
Чувство то вновь, в высь
поднемает. Птицы полет,
любовь возращяет. Сердце не
рвет, и милый ласкает...