где-то там, в гетто...

Виталий Васинёв
Где то там в гетто, ждет поэт
ответа. Где нехватка света?,и за
что все это. Дни летят, не
замечает, в облахах душой
летает.о любви порой
мечтает.Ту мечту рукой хватает,
обжигаясь вновь
бросает.одинокий путь
проходит,что в душе там,
просходит? Запер сердце на
замок, полюбить он так не
смог. Не обнимет ту родную, не
найти ему такую. Не
прижмет,не поцелует, ветром
мысли напрач сдует. Унося с
собой ответ, лишь строке
оставит след.