Руки мои сжимаешь...

Анна Крецу
Руки мои сжимаешь...
Сколько их было: нежных,
Трепетных или грубых,
Сильных и чуть заметных
Ласк на моих руках!..
Что же ты замираешь,
Глупое сердце девы?
Эти глаза и губы
Мною не зря воспеты,
Так отчего же страх?..

26.01.10