Тиха украинская ночь

Петр Морозов 3
  .Тиха украинская ночь;

но, чтоб не намочить  исподне,

беги,беги скорее прочь--

я выхожу из подворотни.

Я демон зла. Я дьявол мрака.

Я искуситель и злодей.

Ужасный. Злющий как собака.

Посторонись моих когтей.

Не попадайся мне навстречу,

сотру на мелкую мезгу,

иль выну глаз,иль покалечу,

прибью ногами к потолку.