Рисует дочка мне дубочек

Алексей Ратушный
Рисует дочка мне не дочек,
Не динозавров, не коров!
Рисует дочка мне дубочек
На фоне синих облаков!

Он на рисунке, как цветочек!
Такой весёленький крепыш!
О, как он дорог мне – дубочек,
Что дарит мне сейчас малыш!

Иллюстрация: Рисунок моей дочки Машеньки