Кружит ветер

Шуан Аноре
Кружит,ветер листву золотую
и бросает к воде на пруду,
Лёгкой стайкой они замирают,
Я ловлю их, ловлю на ходу!

Мил мне также листьев багрянец,
Ты грустишь,как я,дорогой,
листья снова с ветром в танец,
Я прощаюсь с осенней красой!