Моему хорошему мальчику

Галина Муратова
Это просто сентябрь в нашем раю,
Просто в каждом прохожем тебя узнаю,
Запасаюсь терпеньем, заряжаюсь теплом,
Земляничным вареньем, и пою хмурым ртом.
Моя новая осень, тихий цокот от клавиш,
Ты там учишься где-то, ты там веришь и знаешь,
Что я здесь в своем мире жмусь щекою к подушке,
Попадаясь в осенние эти ловушки...
Желтый шорох за окнами, и в ладонь не укутаться,
И глаза-то не спрятать в твои пальцы от мира.
Я сейчас загадаю и шаги твои сбудутся,
И мне станет уютно, а не тесно и сыро...
Это просто сентябрь в нашем раю,
Это просто крепиться и молиться, и ждать...
Это просто тебя, просто очень люблю...
И всегда буду просто любить продолжать....