Дуновение

Евгения Земскова
Разрисуй мою жизнь акварелью,
Подари мне в ладони цветок.
Изукрашена скрипка капелью
Долгих светлых весенних дорог.

Я хожу по земле тихо-тихо,
С одуванчика пуха не тронув.
Жизни сон превращается в вихрь,
Умолкая пред облачным троном.

Мне б простилась игра всех сравнений,
Остальное б (в довесок) простилось...
Не пускает верёвка сомнений...
Но об этом уж, кажется, было.