Тщеславие

Двора Бирюкова
Я хочу всем доказать,
Что я всё могу.
Если думаю что нет,
С помощью смогу.
И никто не скажет, что
Точно не могу.
Доказательства нужны.
Вдруг бы я смогла.
Не проверено, что нет.
Думая, что да,
Помощи я не приму,
И тогда сама
И себе, и всем скажу,
Что отступит тьма.