Осень в Душе

Корнева Ольга
                ***
С неба дождь непрестанно льёт,
Мелкой рябью покрыты лужи.
Дождь считает, что людям нужен.
Если так, то пускай идёт.

Ветер песней наводит грусть
И бывает порой несносен.
Но уже наступила Осень.
Значит, песни поются пусть.

Солнце скрылось за облака,
От меня спрятав лучик света.
Солнце там, где доныне лето,
Обойдусь без него пока.

Мне как будто бы всё равно...
Ничего же нельзя исправить.
Осень жизнью моею правит,
Поселившись в Душе давно.

                ***
                08.09.2013г
                О.К.