after. приходи

Климова Лина
Я хотел целовать вены тонких запястий,
Обнимать,не желая ни йоты взамен.
Я хотел подарить тебе вечное счастье,
Но не ждал,не предвидел таких перемен.
Я читал Бегбедера,по графику,в восемь.
Переписывал строки,чтоб на ночь тебе.
Но тебе было проще звонки мои сбросить
И стереть смски от а и до б.
Я хотел восхищаться твоими ключицами,
Лишь боясь прикоснуться немного не так.
Только ты нас звала перелетными птицами,
Каждый день отмечавшими жизни зигзаг.
Я в глазах твоих серых распутывал линии,
Вечный калейдоскоп длинных,мягких ресниц.
Ну а ты,признаваясь в коротком бессилии,
Все листала статьи всех журнальных страниц.

Я не ждал от тебя ни ответа,ни помощи,
Ничего,что могло меня к жизни вернуть.
Я просил тебя:
"Будь."
Но ты вымыла овощи
И,смолчав,обрекла их в кастрюле тонуть.
Я тонул вместе с ними пугающе медленно,
Не желал выбираться из этой войны.
И пускай ты со мной ослепительно сдержанна,
Буду ждать.
Приходи.
Посети мои сны.