Жириновский эпиграмма

Хрящевский Александр
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!



   * * *
Клоун – не клоун? Паяц – не паяц он?
Забота одна - подороже продаться.

Юрист – не юрист? Ни француз, ни японец…
Крикливый туземец из племени поц(ев).

За русский народ самозваный страдалец
Приличный вполне сколотил капиталец.

На труд не потратив ни дня, ни рубля,
Купоны стрижёт ненасытная тля.

Высасывать кровь, для клопов и клещей -
Обычное дело, в порядке вещей.

Русский, татарин... чеченец, еврей –
От(е)чества нет у бессовестных тлей.
          ________________

Пора подниматься, товарищ Матросов, -
И(х)  с о б с т в е н н о й  кровью поить кровососов.

               23.08.2013.